вівторок, 14 лютого 2017 р.

З днем закоханих!

     Зі святом Всіх хто празнує, та тих хто не празнує! 
     В цьому році до прикрас які робила рік тому додала ще й віночок на двері, точніш на вікно, бо чоловік сказав: "Двері не чипати!" Основу робила з жорсткої проволоки та залишків синтапону, продовжую підчищати свою хом'ячу коморку.




 Трохи ближче деталі.




А, ще в мене проклюнулисть тюльпани.


Додам ще, торішню роботу. Оберіг для дому, дуже люблю цю вишивку, тонкі визирунки, киці та янголи, а ще мені дуже подобається колір.



Бажаю кохання, щірої дружби та щастя вашим родинам!

Боже бережи Україну!

10 коментарів:

  1. Дуже ніжне сердечко 💖
    Оберіг можна розглядати довгоооо;) багато дрібних деталей, цікаво;)
    А ще, у вас дуже гарні двері!

    ВідповістиВидалити
  2. Венок суперский!!!! Ну, что сказать, мужа можно понять, зачем же такие двери портить....., но с другой стороны, какая же рукодельницу рано или поздно не делает всякие там украшения, которые НУ ВОТ ТОЧНО НАДО ПОВЕСИТЬ НА ДВЕРЬ :0))))))) Да и фон на двери для фото чудесный, а освещение какое!!! на улице ))) Может надо найти компромиссное решение )))), ну там какую -то ковку-решеточку-накладку привинтить, ну или небольшой кованый декор в верхней трети двери по центру (ну чтобы можно было потом на него веревочку зацепить, на которой будет мило болтаться рукоделка)))))) Да простит меня твой муж )))))))))!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо Танюша! Нет, муж категорически насчет двери настроен, тем более это раньше делали изделия "на века" сейчас все упрощают и удешевляют, поэтому есть риск, что после вмешательства дверь просто начнет портиться. А, меня и окно вполне устраивает, это же рядом с дверью ;))

      Видалити
    2. Компромисс это великолепно ))))) И потом, кому нужна дверь, когда есть такое окно!!!!!

      Видалити
  3. Очень понравился оберег. Сама не вышиваю, терпения не хватает, да и времени тоже. А может попробовать?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Терпения не хватает?! Мне всегда казалось, Людмила, что на те изделия, которые Вы делаете, нужно ТАКОЕ ТЕРПЕНИЕ!!!!

      Видалити
    2. Людочка это такой медитативный процесс, оторваться невозможно. Согласна с Танюшей, для того кто делает такую изумительную аппликацию и квилты, вышивка вполне под силу!!! Пробуйте обязательно, помогает переключиться и отдохнуть от шитья.

      Видалити
  4. Нееее, наверное, не смогу...Там такие крестики маленькие! Я запутаюсь! Это же по схеме все надо делать! Я уж как-нибудь пэчворком обойдусь - там все в свободном полете, пришиваешь, где хочешь и размер сама выбираешь.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тогда может подойти свободная вышивка, разными шовчиками, любой рисунок можно вышить.

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...