середа, 23 жовтня 2013 р.

Вкууусные подушки.

Решила сделать приятный подарок своей куме, у неё маленькая булочная-кофейня. Что может быть приятнее  - мягкая подушка, свежеиспеченная булочка и ароматный кофе!


вівторок, 22 жовтня 2013 р.

Блокнот для Ведьмочки.

Вернее не для ведьмочки, а для племянницы Вероники, ну, родилась она 13 октября. Последние годы октябрь у рукодельниц - это тыквы, ведьмы, пауки и другая нечисть решила собрать все в одном изделии. Вероника подросток 15 лет, поэтому, как говорится: "В теме..."


вівторок, 15 жовтня 2013 р.

Сам себе дизайнер LAB-2. Мой отчет № 5.

И, тут тыква нарисовалась, вернее вышилась, впадаю в тыквозавизимость. 
Я опять с опозданием, но отчитываюсь. Задание лабораторной работы было "Урожай".  С вышивкой определилась сразу (журнал Jast Cross Stitch 2008 сент.-окт.) дизайн маленький, но столько деталей, цветов, бисер еще и стразик. А, вот с оформлением возникли трудности, вернее я точно знала, что хочу получить в результате, но как это сделать??? 

понеділок, 14 жовтня 2013 р.

Тыквусечки.

Тыквы и тыквочки у меня уже были, а теперь появились тыквусечки. Вот так овощ зацепил и не отпускает! 
Думаю, что многие рукодельницы со мной согласятся, что выбрасывать ничего нельзя (ну, практически ничего;о))) Каждая тряпочка, ниточка, баночка, картонка, да мало ли что, может пригодиться! Так  запасы вначале занимают полочку, потом шкафчик, потом комнату, а там и всю квартиру или этот только у меня так? Ну, разве можно выкинуть такую прелестную маленькую бутылочку от детского сока? Конечно нет переделаем ее в хранилище для пуговиц (которых тоже залежи),  из крышечки сделаем игольничку, а заодно и булавочки слепим. 


субота, 12 жовтня 2013 р.

Вышитые тыквы. Мой отчет № 2.

Ага! Я опять с тыквой и она не последняя ;))  Продолжаю вышивать тыквы в проекте Алены, вторая красавица размером 9 см (без корешка).


вівторок, 8 жовтня 2013 р.

Тыквы, тыквочки!

Какая же осень без солнечных, ярких, сладких тыкв! Правда, блюда из неё я не люблю, а вот саму тыкву обожаю: маленькие и большие; оранжевые, зеленые и белые; круглые и овальные их огромное количество и все чудесны! В этом году на огороде тыкву не выращивала, поэтому пришлось сшить.


понеділок, 7 жовтня 2013 р.

Моя цель - новый ДОМ!

Медленно, но уверенно мы с мужем двигаемся к своей цели. Сейчас у нас один дом на две семьи и построен он еще в 1938 году. А, так хочется новый, просторный и СВОЙ! Вышивальщицы говорят нужно свою мечту вышить, вот я и начала вышивать дома - маленькие, средние и один большой (он еще в работе). 
Первая законченная  и оформленная работа "Home of  a Needleworker", вышивала на льне ниточками DMC, готовую вышивку купала в чае.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...