понеділок, 7 жовтня 2013 р.

Моя цель - новый ДОМ!

Медленно, но уверенно мы с мужем двигаемся к своей цели. Сейчас у нас один дом на две семьи и построен он еще в 1938 году. А, так хочется новый, просторный и СВОЙ! Вышивальщицы говорят нужно свою мечту вышить, вот я и начала вышивать дома - маленькие, средние и один большой (он еще в работе). 
Первая законченная  и оформленная работа "Home of  a Needleworker", вышивала на льне ниточками DMC, готовую вышивку купала в чае.


Пыталась вынять стекло из багета, чтобы лучше была видна вышивка, но оно подозрительно потрескивало боялась расколоть.  


Еще у меня некоторые сомнения на счет рамочки, не великовата ли?  Хотя именно своей массивностью она мне и понравилась, ведь дом должен быть надежным!!! 



10 коментарів:

  1. а мне очень нравится! мне вообще нравится, когда небольшие работы в больших рамах. и вообще багет этот ну ооочень мне понравился, я в него прям влюбилась, мало того что надежный, еще и лучезарность создается некоторая от дома идущая. ну конечно мне нравится и сама работа и идея. класс!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ирочка,спасибо большое! Я лучики и не увидела сразу, спасибо подсказала, теперь я в эту рамочку еще больше влюбилась.

      Видалити
  2. Мне тоже понравилась и сама работа и оформление! Как же мне нравится вышивка на льне,жаль в нашем городе проблематично его найти(практически невозможно).

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Любушка, спасибо! Я тоже люблю лен, хотя вышивать на нем сложнее, но результат того стоит! А, покупаю лен чаще в инет-магазинах (можно конечно промахнуться с цветом, но на помощь всегда придет чай или кофе).

      Видалити
  3. замечательная работа! а рамочка вызывает у меня отдельное восхищение!!

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...