неділя, 7 квітня 2013 р.

Кофейный коробок.

Что может быть вкуснее горячего, ароматного, сладкого кофе с молоком!!! Наверное кофе без молока и без сахара (это для гурманов), но я без молока не пью ;)) 
Год назад мы с мужем купили кофейный аппарат, не могу сказать, что мы кофеманы, но очень надоело пить "шмурдяк" (растворимый - это кошмар, а молотый все равно плохо заваривается кипятком, варить в турке - это для больших ценителей). Долго искали где и какой кофе покупать, нашли очень хорошую фирму большой выбор, зерна красивенькие, блестящие, не пережаренные, нет мусора. Пакеты по 500г прозрачные всегда можно увидеть что берешь. Встала проблема где хранить, хочется и удобно и красиво,  поэтому сшился коробок.  



Лицевая часть из хлопка, а все остальное из плотной ткани (похожа на джинсовую, не помню название брала ее для пошива хозяйственных сумок, крепкие получаются), внутрь вставила толстый фетр, чтобы лучше держал форму.


Вот так понемногу обживаю новую временную кухню, которую мне муж сделал.

6 коментарів:

  1. Ну, Наташ, заинтриговала...Это ж как вкусно написала и про кофе..и про кофемашину..и про кухню...Теперь хочется подробностей и с картинками...все-все в кухонном интерьере)))
    А коробочка - отличная..пойду, хоть мусора попью...))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Анечка, спасибо! Обязательно расскажу и покажу, а кофе-машина - это веСчь!!! Я раньше даже не представляла, что домашний кофе может быть таким вкусным!

      Видалити
  2. коробок суперский!!! сразу кофейка так захотелось!

    ВідповістиВидалити
  3. Как у тебя всё тут интересно, Наташ!
    Остаюсь в ПЧшках-))
    Тоже кофе обожаю, правда, кофе-машину никак не приобретём, - мне варить не надоело -))
    Классный короб, умка!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Цветаночка, благодарю! Очень рада знакомству!

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...