понеділок, 1 квітня 2013 р.

Сам себе дизайнер. Мой отчет №2

Весна идет, Весне дорогу! 
Пусть за окном еще лежат горы снега, но птицы поют, солнышко греет и журчат ручейки. Медленно, но уверенно Весна вступает в свои права!
Я отчитываюсь по второму  заданию от Натальи. Задача была: оформить вышивку (корзинка с мимозами) используя 3 вида ткани, 2 вида ленты, 1 декоративный шов и показать разные сюжетные и композиционные центры.
Композиционный центр у меня Солнце, мы все его так ждем!



А, теперь пройдемся по сюжетным центрам, первое что пришло в голову, когда думала о мимозе - это цыпленок, такой же желтенький  и пушистенький.  Вот он - только-что вылупился и побежал клевать солнечные зернышки.


Теперь сама виновница данной работы Мимоза - греется в лучах солнца.


Птичка поет для Солнышка весеннюю песенку!


Ну, и куда же без подснежников первых вестников Весны, они тоже ждут солнышко!


Так дружненько все элементы соединились в обложке для блокнота, который я кстати тоже сама сделала (уже в рамках другого совместника). Два в одном!


Тканюшка на корешке, форзац и закладочка перекликаются друг с другом, да и странички блокнота тоже они зелененькие и желтенькие.


Не знаю получилось ли правильно выполнить задание, но результат мне очень нравится. Хотя в процессе работы были сомнения как моя задумка будет смотреться в готовом виде. Начинала, бросала, переключалась на другую работу, но в итоге получила именно то, что хотела!

9 коментарів:

  1. настоящий позитифчик! я рассматривала фотки и поймала себя на мысли, что сижу улыбаюсь! витамины прям выпрыгивали из монитора :) блокнот получился суперский! солнце шикарное! по цветам все так четко и горошек везде выдержан! ну очень очень нравится!!! браво!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ирочка, спасибо большое! Очень рада, что подарила улыбку! Значит не зря трудилась, этот блокнотик не давал мне покоя целых две недели.

      Видалити
  2. Чудесный блокнотик! Цыпленок такой миленький! Солнышко, подснежники - все очень красиво!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Надюша! Зазываем Весну всеми возможными способами ;))

      Видалити
  3. Наташа, мне все нравится и центры показаны прекрасно! Все 4 угла уравновешены каждый своим дизайном и вместе с солнцем все смотрится отлично :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Наталья! У меня были сомнения по поводу двух видов лент, можно ли считать тесемку вокруг вышивок лентой, решила, что скорее да.

      Видалити
  4. очень красивые работы! и блокнотик,и сами вышивки!!

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...