понеділок, 16 вересня 2013 р.

Эх, яблочки! Мешочки для сушки.

Этот год у нас был очень урожайным черешня, слива, персик, яблони были усыпаны плодами. Консервировала целое лето, практически без остановки, и к концу августа сил не осталось, поэтому яблоки просто сушила. Сложила сушку в марлевый мешочек и поняла, что негоже им таким красивым, вкусным и полезным лежать в такой непривлекательной таре. Сшила холщовые мешочки (правда размер маловат, вся сушка не влезла, но ничего долго залеживаться не будет)))



Научилась вышивать объемно-мохнатого шмелика (использовала турецкий шов), крылышки из органзы. Как же он мне нравится такой мягенький, как настоящий))) 


Поставила на видное место, чтобы радовали глаз.



10 коментарів:

  1. чудесные мешочки , с ними как то уютнее)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Благодарю, Танюша! Обрастает моя кухня поделками-рукоделками;)))

      Видалити
  2. как красиво!! представляю как уютнои приятно сидеть у тебя на кухне!и гирляндочка из груш,и баночка украшена вышивкой,и примитивчик на полке-все очень нравится,молодец,золотые руки!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Аленушка, спасибо! Многие говорят, что это пыле-сборники, ну и пусть, с ними в доме теплее и уютнее!

      Видалити
  3. Наташа, это просто произведение искусства! такие аппетитные, сочные, вкусные, а к шмелику у меня теперь вообще отдельная любовь!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ирочка, спасибочки! Мне очень понравилось его вышивать, а какие еще красоты можно вышить турецким швом мммм....обязательно еще попробую.

      Видалити
  4. Наташенька, какая прелесть..все такое уютное..милое..глаз не оторвать) Вот и я так люблю..пьешь кофе-чай и по сторонам глядишь..а тааааам...красОты..и ты думаешь, неужели это все я...и сразу крылья вырастают..и вдохновение приходит..ммм))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Анюта! Именно так, и именно такие чувства, мы с мужем и детьми путешествовали (были на западной Украине - красота, рукоделий море!), вернулись домой захожу на кухню, ой как хорошо, уютно и не менее красиво!
      И крылья, правда, вырастают!

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...