пʼятниця, 28 березня 2014 р.

Приєднуйтесь! Український патріотичний квілт!

Останнім часом я дуже рідко пишу, нові роботи є, але показувати їх нема бажання - країна на грані війни. Боже храни Україну!
Олена пропонує дуже гарну ідею, в голові вже рояться різні думки, вони ще не стали навіть ескизамии, але все попереду. Докладніше читайте у Олени.

Мои дорогие русскоязычные читательницы, я решила перейти на украинский язык в своем блоге, чтобы выразить свою позицию - я русская, но я УКРАИНКА! И я патриот своей страны, своей любимой Украины! 
Если, что-то не понятно всегда можно воспользоваться переводчиком, надеюсь на Ваше понимание.

понеділок, 3 березня 2014 р.

Россия объявила братоубийственную войну Украине!

Мне страшно! Не за себя, за своего мужа и за трех сыновей, за братьев, за всех мужчин Украины! Я не хочу войны!!!

С самого детства слово война вызывало у меня УЖАС! Я видела фильмы про войну, слышала рассказы от дедов (один был танкистом, был ранен и осколок остался у него до конца жизни, а второй попал в концлагерь и невозможно представить, что пережил).
Так почему же народ, который бок-о-бок с украинцами сражался с фашистами и называет нас братьями сейчас идет на нас войной?
Нет никакого оправдания агрессии, любой спор можно и нужно решать мирным путем! Люди глупейшие создания, вместо того чтобы заниматься созиданием тратят свою жизнь на разрушение. Мы все дети одной Земли, одной планеты и если не остановиться, мы просто уничтожим ее и НИКТО не спасется и НИКТО не выиграет!!! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...