четвер, 23 січня 2014 р.

Одеялко №2

Хочу побыстрей выложить работы прошлого года и начать новый рукодельный год. Закончила еще один долгостройчик - одеяло для среднего сына (он обожает машины). Размер одеяла получился странный 1,30х1,60 не прямоугольник и не квадрат, в общем первый, вернее второй блин комом. Но, главное сыну нравится, а я получила опыт и учту недочеты в следующих одеялах. Нужно дошить одеяло старшему сыну и младшему, и про себя с мужем не забыть;)) 


Старенький мишка.

Точнее состаренный мишка, еще одна работа прошлого года. Летом я побывала на МК Ирины Ли "Мишка в технике старение". Давно хотела попасть на занятия к Ирине, очень интересный человек и потрясающий Мастер! Мишка набит древесной шерстью первый раз работала с этим материалом - интересно. 


Мишка весь потрепан и замучен, что мы с ним только ни делали ;)) Хочу сшить ему одежку даже знаю какую, но вдохновение никак не придет, так и сидит на полочке грустит, но этот год я решила посвятить борьбе с "долгостроями" может мишутке повезет - обзаведется костюмчиком))

четвер, 9 січня 2014 р.

Кучка новогодних игрушек.

Вот пропала, так пропала...последняя запись 24 декабря. 
Первым делом хочу поздравить всех с ПРАЗДНИКАМИ! Желаю всем крепкого здоровья, удачи, счастья и конечно творческих успехов!
А, теперь оправдываюсь, 25 декабря у моего среднего сына был утренник, и как в прошлом году,  принесли мы с праздника в дом не только подарки, но и "заразу". Начиная с 26 переболели все, вот только сейчас очухиваемся. В следующем году я десять раз подумаю прежде чем идти на утренник. 
Поэтому все, что хотела показать и доделать в прошлом году буду выкладывать уже в новом. Начну с новогодних игрушек...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...