понеділок, 26 серпня 2013 р.

Украшения для Ёлки.

Понравилось мне готовиться к праздникам заранее....даже очень заранее, к Новому году начала готовиться еще в январе. Правда пропустила мимо Пасхальные украшения, которые очень хотелось вышить, но постараюсь в следующем году успеть. Итак, еще раз скажу, что интернет - это сила (иногда и зло, конечно))) В блоге у Натальи увидела замечательные подвески и вспомнила, что на одной из выставок купила деревянные заготовки, которые подойдут к такому дизайну. Покопалась в закромах, вырезала, сшила, приклеила и вуаля!!! Еще три игрушки для Новогодней Ёлочки.

пʼятниця, 23 серпня 2013 р.

Новогодняя гирлянда. Мой отчет №4.

Еще один флажок для новогодней гирлянды, еще никогда так серьезно не готовилась к Новому году. Обычно где-то в ноябре-декабре начинаю лихорадочно шить, вышивать и как результат ничего не успеваю и работа остается лежать до следующего года. 
Спасибо Людмиле и ее замечательному проекту, встретим Новый год подготовленными!




понеділок, 19 серпня 2013 р.

Подарок для племянницы.

Одна из моих племянниц, Юленька, большая ценительница моих поделок, да и сама любит рукодельничать. На день рожденья, Юленьке, стараюсь сделать подарок своими руками :первым было платье и обруч для волос; вторым тедди-слоник;третий подарок сумочку-мешочек для пуантов; а в этом году блокнот.




вівторок, 13 серпня 2013 р.

Подушки со смыслом.

У моей сестры была 20-я годовщина Свадьбы. Инет пишет, что это - фарфоровая свадьба, фарфор пока не научилась отливать, недопустимое упущение нужно исправиться ;))) 
Я сейчас активно учусь свободно-ходовой стежке и практикуюсь, где и когда могу. Получается пока не очень ровно, но я очень стараюсь. 
Самый известный символ любви - это сердце, поэтому подушки с сердечками, да не простыми. Целое сердце образуется только, если  две подушки ВМЕСТЕ!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...