середа, 31 липня 2013 р.

Сорока-Ворона кашу варила...Аграфена - помощница.

Хочу показать Вам свою любимицу и помощницу на кухне Ворону-Аграфену. Я всегда с опаской относилась к воронам черные, каркают, да и фильмы-мультики не добавляют ей прелести. Поэтому, прежде чем шить прочитала много разной, иногда противоречивой,  информации и пришла к выводу, что это замечательная и очень неординарная птица.


Под катом много фото...

Бригада строителей. Мой отчет №2.

Еще один отчет, Домики меня в последнее время захватили с большой силой, вышиваю еще два, только размером побольше. К чему бы это?...




Новогодняя гирлянда. Мой отчет №3.

Или я много на себя взяла, в смысле количества совместных проектов на которые подписалась, или лето вносит свои поправки в рукодельные дела. Надеюсь все же лето -  и до Нового года я смогу закончить все начинания. Итак, отчитываюсь за гирлянду.




неділя, 7 липня 2013 р.

Бригада строителей. Мой отчет №1

У вышивальщиц есть такая примета - хочешь свой дом вышей его! Подписываюсь под каждым словом! 
Я пока начинающая вышивальщица, но в эту примету поверила. Дом у меня есть, но в любом частном доме всегда есть, что достроить, построить, пристроить и начиная "строить" маленькие домики решила, что каждый из них будет помогать глобальным стройкам. Этой зимой у нас было очень много снега и старенький дровник не выдержал рухнул, никак не могли начать строить новый, но чем ближе приближалась к концу моя вышивка тем быстрее шла работа и о чудо!!! я закончила домик, а муж закончил новый дровник... и не верь после этого в приметы.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...