понеділок, 29 квітня 2013 р.

КАА-р-р-р-р-р! Ида Мэй.

Когда впервые увидела этот дизайн не смогла устоять...ХОЧУ!!! Забросила все и начала вышивать, вначале дело шло очень быстро, но я человек увлекающийся и вскоре переключилась на другие работы и проекты. Вышивала только по ночам, когда у младшенького лезли зубки и он устраивал мне ночные гулянья ;))) И вот закончила УРА! Я собой очень довольна!
Фотография одна, все остальные отбраковала, даже не знаю как можно фотографировать когда работа уже под стеклом. Наверное нужно его убрать, но я боюсь, что могу испортить конструкцию, оформляла в багетной мастерской и как там все устроено для меня загадка.


пʼятниця, 19 квітня 2013 р.

Сам себе дизайнер. Мой отчет №3

То, неделями не пишу в блог, а тут сразу два отчета, все просто весна пришла, вернее весна заскочила на пару дней и сразу началось лето. Количество работы растет с каждым солнечным деньком, уборка и подготовка огорода к посеву, уборка за забором (это сплошной кошмар, я понимаю, что с приходом тепла трудно усидеть в квартире хочется в лес на природу, но сколько мусора наши люди оставляют в лесу КОШМАРРРР!!!)    
Но, я отвлеклась, еще один отчет по совместному пошиву от   Натальи. Тема третьего задания "Средства гармонизации композиции. Нюанс и контраст."
Нужно было вышить цветок, оформить вышивку используя минимум две ткани, ленты кружево и показать в готовом изделии контраст трех цветов, нюанс размера.


Новогодняя гирлянда. Мой отчет №2

Отчитываюсь за второй этап совместного пошива у Людмилы. Флажок с новогодним шариком. В этот раз проблем с водорастворимым стабилизатором не было, и все потому, что в процессе шитья я детали заглаживала костяным ножем для бумаги. Утюгом прогладила уже готовый флажок без пара, утюжок правда слабенький мой хороший помощней дети разбили(((


неділя, 7 квітня 2013 р.

Кофейный коробок.

Что может быть вкуснее горячего, ароматного, сладкого кофе с молоком!!! Наверное кофе без молока и без сахара (это для гурманов), но я без молока не пью ;)) 
Год назад мы с мужем купили кофейный аппарат, не могу сказать, что мы кофеманы, но очень надоело пить "шмурдяк" (растворимый - это кошмар, а молотый все равно плохо заваривается кипятком, варить в турке - это для больших ценителей). Долго искали где и какой кофе покупать, нашли очень хорошую фирму большой выбор, зерна красивенькие, блестящие, не пережаренные, нет мусора. Пакеты по 500г прозрачные всегда можно увидеть что берешь. Встала проблема где хранить, хочется и удобно и красиво,  поэтому сшился коробок.  


понеділок, 1 квітня 2013 р.

Сам себе дизайнер. Мой отчет №2

Весна идет, Весне дорогу! 
Пусть за окном еще лежат горы снега, но птицы поют, солнышко греет и журчат ручейки. Медленно, но уверенно Весна вступает в свои права!
Я отчитываюсь по второму  заданию от Натальи. Задача была: оформить вышивку (корзинка с мимозами) используя 3 вида ткани, 2 вида ленты, 1 декоративный шов и показать разные сюжетные и композиционные центры.
Композиционный центр у меня Солнце, мы все его так ждем!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...