четвер, 28 лютого 2013 р.

Зимняя девочка

Я продолжаю осваивать вышивку крестом, накачаны гигабайты схем, распечатаны две папки самых любимых (это просто помешательство какое-то). Вышиваю я очень медленно, но постоянно. 
Итак, девочка...вышивка понравилась своей простотой, хотелось вышить быстренько, чтобы красовалась на новогодние праздники, в итоге, начала еще в августе, а закончила только в конце января. Да, вот такая я быстрая ;))


вівторок, 26 лютого 2013 р.

Малыш из страны Подсолнухов

Начинаю собирать свою коллекцию мишек, первым был Дени, а вторым - маленький черненький, славненький и очень, очень любимый мишутка от Зарины Мади. Увидела его на осенней "Модной кукле" и поняла, что хочу-хочу!!! Малыш живет у меня уже давно, но я такая капуха, что фото выкладываю только сейчас. 


Черныш любимец моего младшего сына, он так ему улыбается, в смысле, Тимофей мишутке, хотя почти уверена, что и мишка улыбается в ответ. 

понеділок, 25 лютого 2013 р.

Гирлянда из сердец

Отчитываюсь за прошедшие праздники. День влюбленных - праздник заморский, но мне нравится, поэтому подготовилась: украсила  дом, испекла торт "Черный лес" (мужа любимый, даже МК делала, если кому интересно), а муж с утра меня порадовал цветами.  


В гирлянде 30 сердечек, соединены по два. Свободное время для меня роскошь, поэтому выбрала самый простой вариант, сшивала швом "иголка вперед" и обрезала ножницами зиг-заг.

неділя, 24 лютого 2013 р.

На уборку снега становись!!!

Одно сообщение в месяц, позор! Буду исправляться тем-более показать есть что, начну с тильда-снеговичков. Очень понравилось их шить, они такие толстенькие и упитанные получились.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...